개인정보처리방침

 

1. 개인정보의 처리 목적 (‘https://hartankorea.com/’이하 ‘하탄코리아’)는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
– 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별, 인증, 회원자격 유지, 관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급, 배송 등

2. 개인정보의 처리 및 보유 기간

① ‘하탄코리아’는 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의 받은 개인정보 보유․이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유․이용기간 내에서 개인정보를 처리․보유합니다.

② 구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.
고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권․채무관계 잔존시에는 해당 채권․채무관계 정산시까지
– 전자상거래에서의 계약․청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5년

3. 정보주체와 법정대리인의 권리·의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로써 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 하탄코리아에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1. 개인정보 열람요구
2. 오류 등이 있을 경우 정정 요구
3. 삭제요구
4. 처리정지 요구

4. 처리하는 개인정보의 항목 작성

① ‘하탄코리아’는 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.
– 필수항목 : 이메일, 휴대전화번호, 자택주소, 로그인ID, 이름

5. 개인정보의 파기(‘하탄코리아’)는 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

-파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

6. 개인정보 자동 수집 장치의 설치•운영 및 거부에 관한 사항

① 하탄코리아 은 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 ‘쿠기(cookie)’를 사용합니다. ② 쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다. 가. 쿠키의 사용 목적: 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에 대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여 이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다. 나. 쿠키의 설치•운영 및 거부: 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부할 수 있습니다. 다. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다.

7. 개인정보 보호책임자 작성

① 하탄코리아는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.
▶ 개인정보 보호책임자
성명 : 김성준
직책 : 개인정보보호관리책임자
직급 : 대표
연락처 : 02-847-6000, info@hartankorea.com,
② 정보주체께서는 하탄코리아의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. 하탄코리아는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

8. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

9. 개인정보의 안전성 확보 조치 (‘하탄코리아’)는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 개인정보의 암호화
이용자의 개인정보는 비밀번호는 암호화되어 저장 및 관리되고 있어, 본인만이 알 수 있으며 중요한 데이터는 파일 및 전송 데이터를 암호화하거나 파일 잠금 기능을 사용하는 등의 별도 보안기능을 사용하고 있습니다.

메르세데스 벤츠 컬렉션 모델 디자인 555 히아신스

메르세데스 벤츠 컬렉션 모델 디자인 557 딥씨 그레이

메르세데스 벤츠 컬렉션 모델 디자인 558 돌체 비타

메르세데스 벤츠 컬렉션 디자인 555

메르세데스 벤츠 컬렉션 디자인 557

메르세데스 벤츠 컬렉션 디자인 558

메르세데스 벤츠 컬렉션 프레임 컬러 하이텍 실버

메르세데스 벤츠 컬렉션 프레임 컬러 씨 스킨

메르세데스 벤츠 컬렉션 프레임 컬러 arenisca

밝은 회색의 솔기가있는 메르세데스 벤츠 컬렉션 핸들 블랙

밝은 회색의 솔기가있는 메르세데스 벤츠 컬렉션 핸들 블랙

밝은 회색의 솔기가있는 메르세데스 벤츠 컬렉션 핸들 브라운

AMG 디자인의 메르세데스 벤츠 컬렉션 휠

메르세데스 벤츠 컬렉션 Bag2Go 디자인 555

메르세데스 벤츠 컬렉션 Bag2Go 디자인 557

메르세데스 벤츠 컬렉션 Bag2Go 디자인 558

메르세데스 벤츠 컬렉션 접이식 캐리어 백 디자인 555

메르세데스 벤츠 컬렉션 접이식 캐리어 백 디자인 557

메르세데스 벤츠 컬렉션 접이식 캐리어 백 디자인 558

메르세데스 벤츠 컬렉션 베드 리넨

메르세데스 벤츠 컬렉션 파라솔 디자인 555

메르세데스 벤츠 컬렉션 파라솔 디자인 557

메르세데스 벤츠 컬렉션 파라솔 디자인 558

메르세데스 벤츠 컬렉션 기저귀 가방 디자인 555

메르세데스 벤츠 컬렉션 기저귀 가방 디자인 557

메르세데스 벤츠 컬렉션 가방 디자인 558 변경

메르세데스 벤츠 컬렉션 풋 머프 디자인 555
시트 유닛을위한 완벽한 만능 풋 머프

메르세데스 벤츠 컬렉션 풋 머프 디자인 557
시트 유닛을위한 완벽한 만능 풋 머프

메르세데스 벤츠 컬렉션 풋 머프 디자인 558
시트 유닛을위한 완벽한 만능 풋 머프

메르세데스 벤츠 컬렉션 드래프트 쉴드 555

메르세데스 벤츠 컬렉션 윈드 스크린 디자인 557

메르세데스 벤츠 컬렉션 윈드 스크린 디자인 558

메르세데스 벤츠 컬렉션 머리 받침

메르세데스 벤츠 컬렉션 머리 받침

메르세데스 벤츠 컬렉션 머리 받침